Crema de melón al aroma de hierbabuena

Crema de melón al aroma de hierbabuena

Os va a encantar esta sopa fresquita para preparar en los días de calor y aprovechar al máximo las propiedades de nuestras frutas ecológicas!

 

INGREDIENTES:

La piel de 1/2 limón.

4 hojas de hierbabuena fresca.

1 kg de pulpa de melón maduro

1 manzana con piel.

150g de agua fría.

Una pizca de pimienta negra molida.

1 cucharada de canela molida.

1 pizca de jengibre rallado.

30g de nata vegetal líquida.

PREPARACIÓN:
1. Trituramos la piel del limón y las hojas de hierbabuena. Con Thermomix 30sg/vel progresiva 5-10
2. Añadimos el melón, la manzana, el agua, la pimienta, el jengibre y la canela y trituramos. Con TMX 45sg/ vel. progresiva 5-10.
3. Añadimos la nata y batimos. Con TMX 20sg/vel.3
4. Servimos muy frío en la cáscara de melón sobrante y adornamos con una hoja de hierbabuena.